[펌]매우 정확한 심리 테스트 !!

황순택(71) 조회 수:1381

"장난글 이라 생각마시고,

재미삼아 한 번 해 보세요.
."

매우 정확한 심리 테스트 !!

솔직히 전 안 믿으면서, 심심풀이로 했는데..

결과를 보고 좀 놀랐습니다.

너무 정확해서 특히 3번  기절하는 줄 알았습니다.

진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있습니다.

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

진지하게 한번 시도해 보세요..

저한테 이걸 보낸 사람이 말하길...
메일을 읽은후 10분 후에 소원이 이루어 졌다길래
"별일이 다 있구나." 생각했습니다.

순서대로 하세요... 

속이기 없기!. 속이지 마세요..

이게임의 결과는 매우 재미 있으면서 섬뜩합니다. 

미리 읽지 말고  순서대로 하세요

1~2분 정도 걸리지만 그럴만한 가치가 있습니다.

약간은 으스스 합니다.

먼저, 백지와 볼펜을 준비 하세요..

*추신* 이름을 고를때는
당신이 "실제로 아는 사람"의 이름을 고르도록 하고,
첫번째 본능적으로
제일 먼저 생각난 대답을 적으셔야 합니다.

한번에 한줄씩 읽도록 하세요.. 

미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다.

1. 먼저 종이의 위에서 
 아래로 (세로로 )

1부터 10까지의 숫자를 적으세요

2. 그리고 
 1과 2의 숫자 옆에 생각나는  

숫자를 (1에서10중에서 골라) 적으세요

3. 3과 7의 옆에는 이성(異性)의 이름을 한사람씩

적으세요.(실제로 아는사람중 처음 생각 난사람 각1명씩)

4. 4, 5, 6번째 숫자 옆에는 아무의(친구,가족,등) 이름이나

1명씩 적으세요!

거짓으로 적으면 당신이 한 일에

괜히 시간만 낭비한 결과가 됩니다.

5. 8, 9, 10번째에는 노래 제목들을

1곡씩 적으세요..

본능적으로 생각나는 대로 1곡씩 차례로 적으시면 됩니다.

6. 마지막으로 소원을 비세요...

요즘에 가장 간절하게 이루어지길 바라는 것 한가지만...
적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면

이제 이게임의 결과를 설명 드리겠습니다.

먼저 3번에 적은 이름은 당신이 사랑하고 있는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만,

이루어질 수 없는 사람입니다
.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴 주는 사람입니다.

5번에 적은 사람은 당신에게 행운을 가져다 는 사람입니다.

8번에 쓴 노래 제목은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래이고,

9번에 쓴 노래 제목은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

10번에 쓴것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래 입니다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자 만큼

다른 게시판에 이글을 올리면

당신의 소원은 이루어 집니다. 

그래서 지금부터 이글을 올립니다. 

제 소원이 이루어지길 간절히 빌면서......  

속는셈 치고, 한번 해 보세요~~

정말 잘 맞아요!~!~ 

옮긴글

자유게시판

Choong Ang High School Alumni Association of Southern California